約翰霍浦金斯醫院發佈的癌症訊息

約翰霍浦金斯醫院發佈的癌症訊息
1.微波爐不得用塑膠容器

2.冷凍室內不得放水瓶

3. 微波爐內不得用塑料包覆膜

4.戴奧辛化學品致癌,尤其是乳腺癌。

5.戴奧辛對人體細胞毒性極高。不要將你的裝了水的塑膠瓶予以冷凍,因為如此則塑膠會釋出戴奧   辛。

6. 卡索醫院保健計畫的主持人藤本愛德華醫生,最近上電視解釋此項對健康之危害。 他談到了戴 奧辛,以及其為何對我們有危害。

7. 他說我們不應該,以塑膠容器裝食物,用微波爐來加熱。此法則也適用於含脂肪的食物,他說脂肪、高熱與塑膠之綜合,會釋出戴奧辛進入食物中,最後則進入人體細胞內。

8. 他建議給食物加熱時 ,要用玻璃、康寧鍋或陶瓷容器來裝。你得到的結果是一樣的,只是沒了戴奧辛。所以 類似電視速食餐、生力麵、速食湯等,需將內容物取出,放入其它容器,再行加熱。紙器並不壞,但是你也不知道,其中含有什麼。使用處理過的玻璃、康寧鍋等,還是安全一些。

9. 他提醒我們,不久前速食快餐店,停用塑料發泡容器改用紙器。戴奧辛問題,即為其中原因之一。

10.此外,他指出塑膠膜若包裹食物放入微波爐中烹煮,也是同業的危害。由於食物是裸露的,高熱會讓有毒性的戴奧辛,自塑料包裹膜中熔出,而滴入食物。

11.代用法是用紙巾覆蓋食物。

12.我相信你會將此訊息,傳給你的家人與朋友 任何你生命中重要的人

 

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s