態度決定一切

   態度決定一切…….Do the right thing, Do the thing best。生命是一種學習,只要開始,永遠不晚。 時刻抱著「難得而得」的感恩 心,才能歡喜自在無煩惱。 盡心、為善、體貼、包容、感恩、惜福。 人要常說:

   第一、給人歡喜的話;

   第二、給人鼓勵的話;

   第三、給人肯定 的話;

   第四、給人讚歎的話。

   多說好話,少說壞話。

 

   人生的成敗,常常因為一個人、一件事,甚至一句話而有決定性的影響。尤其對人有用的一句話,勝過千言萬語。古今中外有很多人因為別人的一句話而深受感動,甚至豁然開朗;由於「一句話」而改變一生的事例,更是多不勝數。

 

   懂得放心的人找到輕鬆;懂得遺忘的人找到自由;懂得開懷的人找到朋友。凡不能信任的人,永遠難求成功。存好心,說好話,坦然接納自己,寬容對待別人。有緣相識是福氣,懂得珍惜是智慧。以喜悅的心,讚賞別人的成就。

 

 

This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s