2008新概念 ——摘錄自網路文章

2008新概念
一、一個中心:
一切以健康為中心。
二、兩個基本點: 遇事瀟灑一點,看世糊塗一點。 
 
三、三個忘記: 忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨。 
 
四、四個擁有: 無論你有多弱或多強,一定要擁有真正愛你的人,擁有知心朋友,擁有向上的事業,擁有溫暖的住所。 
 
五、五個要: 要唱,要跳,要俏,要笑,要苗條。
 六、六個不能: 不能餓了才吃,不能渴了才喝,不能困了才睡,不能累了才歇,不能病了才檢查,不能老了再後悔! 
 
  少喝奶茶,不吃剛烤的麵包,遠離充電電源,白天多喝水晚上少喝酒,  一天不喝 多於兩杯咖啡,少吃油多的食物,最佳睡眠為晚上十點至早上六點,晚上五點後少吃大餐,每天喝酒不多過一杯,不用冷水服膠囊,睡前半小時服藥忌立刻躺下。睡眠不足八小時人會變笨,有午睡的習慣人不易老。電池剩一格時不要打電話,剩一格時輻射是平時的一千倍,還要記得用左耳接電話,用右耳會直接傷害到大腦,看到了就轉發給每一個你珍惜的朋友 !!!忙碌也要記得愛自己
This entry was posted in 健康. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s