1994年11月 16日溫在春少將於美國Naval War College (海軍戰爭學院)就讀,三大核心課程之一National Security Decision Making Module VI–Force Planning 論文成績A+績優

1994年11月16日溫在春少將於美國Naval War College(海軍戰爭學院)就讀,三大核心課程之一National Security Decision Making,Module VI–Force Planning(Planning Total Air Forces,Ground Forces and Naval Forces)論文成績A+優異                                           
  IMG_0587IMG_0588IMG_0589
Advertisements
本篇發表於 ROC NAVY。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s