王更生同學專欄 海軍官校58年班畢業40週年回顧系列

王更生同學民國58年敦睦遠航抵紐西蘭威靈頓港時留影
 
王更生同學民國58年畢業前敦睦遠航進紐西蘭威靈頓港途中遇狂風巨浪,幾乎遇險,驚魂莆定,於馬斯頓市趕綿羊展露笑容
擔任艦長是海軍官校畢業學生追逐之事業,王更生同學畢業後,民國70年擔任PF-33華山巡邏砲艦中校艦長率隊接受131艦隊部人員服裝校閱–展現雄壯、威武、嚴肅、剛直、安靜、堅強、忍耐、機警、勇敢的軍人特質
王更生同學民國70年擔任PF-33華山巡邏砲艦中校艦長台灣海峽巡弋、外島運補護航、護漁巡抵馬祖,於馬鼻灣錨泊警戒留影
王更生同學民國70年擔任PF-33華山巡邏砲艦中校艦長巡弋我國最南疆域南沙太平島途中拖釣與錨泊海釣成果豐碩,宵夜大快朵頤。
王更生同學軍旅生涯退伍後,學有專精於民國88年轉任基隆港VTS科長,為港口把關。
廣告
本篇發表於 校友會。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s