夏德全同學專欄 海軍官校58年班畢業40週年回顧系列

58-夏德全三年級時攝於海軍官校學生宿舍,挑燈夜戰準備考試,苦盡甘來獲佳績。
58-夏德全同學官校一年級時,參加5000公尺武裝越野賽跑一馬當先英姿,文武雙全,堅苦卓絕,不畏辛勞,具軍人本色。
58-夏德全同學官校一年級時,於海軍官校運動大會表現不凡,同學稱羡,賽前與同學合影。
民國57年海軍官校學生宿舍,考試前課後苦讀。
58-夏德全同學於民國58年敦睦遠航艦訓習作天文航海—–六分儀測天定位訓練
58-夏德全同學攝於民國58年畢業前敦睦遠航訓練抵澳洲—參訪雪梨King Cross
58-夏德全同學於空軍官校受訓,在博物館投奔自由中共軍機前留影。
     畢業後,我以海軍軍官為榮,一日海軍,終身海軍。身為海軍兵科軍官,高山為我低頭,海洋為我讓路、天空任我翱翔。學海無邊,英雄不論出身,行行出狀元。我們上山,進入山頂與坑道〈擔任海空雷達偵測、制海飛彈與觀通系統任務〉、下海〈擔任水面艦艇與潛水艦軍官〉、升空〈擔任飛行員與偵潛官〉、兩棲服勤〈陸戰隊與爆破大隊〉、出任駐外武官,甚至擔任後勤補給與修護工作與大學教授,民間企業董事長、總經理,各行各業處處都有海軍官校58年班同學們留下的足跡與卓越貢獻。〈98 03 21溫在春後記〉
 
This entry was posted in 校友會. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s