98 03 19-20高雄市中央軍事院校校友會春季旅遊,由理事長韋宗定中將率隊,參訪慈湖雕像 蔣總統中正先生紀念公園

98 03 19-20高雄市中央軍事院校校友會春季旅遊,由理事長韋宗定中將率隊,參訪慈湖雕像紀念公園
         在這裡,我們看到了,蒐集來自全台灣各地,民進黨阿扁政府執政時期,以意識形態治國,各地方學校以及政府機構遺棄或破壞的 總統 蔣中正先生銅像,如今成為慈湖旅遊勝地。
來自高雄,參訪慈湖雕像紀念公園,一定要在高雄市政府陳菊市長下令遺棄的 總統 蔣中正先生銅像前合影留念,在這裡看到陳菊市長對歷史的輕忽與不尊重,總統 蔣中正先生銅像已四分五裂,陳菊市長在下令拆解與遺棄總統 蔣中正先生銅像後,隨即中風住院。民間傳說是受到報應所致。
高雄市中央軍事院校校友會理事長韋宗定中將(中)副理事長張海平中將(左)副理事長溫在春中將(右)
 
Advertisements
本篇發表於 校友會。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s