58-袁震宇同學澳洲來鴻 海軍官校58年班畢業40週年回顧系列

袁震宇同學澳洲來鴻

在春會長:

    您好!再三感謝您所提供的資訊,會務也已大力推展,受惠全班同學。

        承宗同學十年前車禍導致嚴重失智與失能,震驚同學,由於同學間的聯繫仍嫌不够,造成無法適時支援之缺憾。

    四儎同窗的承宗同學曾告知,他的黝黑皮膚,是因為小時吃太多醬油(一笑),同學給予”剛果“之雅號。他經常哼在口中的一首進行曲,同學戲稱為“剛果進行曲“。同學也經常應聲哼唱取鬧。他經常展示全家福照片,以解對家人的思念,其中端莊賢淑的妹妹承淑,更吸引同學們的注意,都嚷着要求介绍,一親芳澤。現在看來,她不僅外表端莊,還是世界上最偉大的妹妹。我對她與夫婿為親情所付出的愛心與毅力,致上最崇高的敬意。四十年前的往事,歷歷如繪,彷如昨日。我不捨得失去這位同窗好友。盼望承宗早日清醒。我們又可同哼“剛果進行曲“。

 

   弟響應會長發起的資助捐款,匯款週内進入國内年班帳户。數额微薄,僅聊表同窗之誼,及對家屬的誠摯慰問。

 

              弟

               袁震宇於澳洲伯斯  2009 05

This entry was posted in 校友會. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s