兩岸百大女企業家 欣欣百貨公司後館賴意珺總經理上榜

兩岸百大女企業家 欣欣百貨公司後館賴意珺總經理上榜

 
 

【聯合報大陸新聞中心/綜合報導】

2010.01.18 03:43 am

 

     由中國女企業家協會主辦的二年兩岸三地百名傑出女企業家表彰大會,昨天在北京人民大會堂舉行,本屆入圍獲獎的旅遊界女台商為經營藝品公司的賴意珺。她白手起家,憑自身努力在台北市創立三家藝品百貨店而獲青睞入選。

賴意珺創業卅六年,擁有二百名員工,許多員工從年輕時就跟她一起打拚,目前年紀最資深的員工達八十二歲,七十歲以上的也有五人,但她們個個服務周到,受到許多老主顧肯定,多人還講得一口流利的日語。

政府開放大陸觀光客來台後,賴意珺於欣欣百貨公司後館成立「澎湃精品公司」展售台灣高端產品,且堅持開發票、提供完整的售後服務,讓商業糾紛趨近於零,在業界建立口碑和形象,獲得大陸觀光客好評向主辦單位推薦。

This entry was posted in 欣欣百貨. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s