國立中山大學管理學院高階經營管理碩士班EMBA-11畢業典禮賀詞–溫 在 春

國立中山大學管理學院高階經營管理碩士班EMBA-11畢業典禮賀詞    

                管理學院校友會第六屆會長 EMBA-7 溫 在 春 2010/6/12

 

院長、副院長、黃教授(俊英)、EMBA執行長徐教授(守德)、校友會李總會長(雄慶)、各位師長、各位貴賓、各位學長姐大家好!

 

      今天非常榮幸受邀參加各位學長姐畢業典禮,很高興分享各位的榮耀與喜樂。進入中山大學EMBA是能力、榮耀與身分的表徵、是機緣、也是福份。在歷經2年的EMBA洗禮後,我們的心已緊密結合在一起,相聚是緣,再聚是福,感恩我們成為中山一家人。謹代表校友會,誠摯歡迎各位學長姐加入校友會行列。

 

    比爾蓋茨說:在學校裡,考第幾名不重要,但進入社會,不管你到哪裡,都會分等第與排名。中山大擁有世界一流水準的優質師資與學習環境。2009年英國金融時報(Financial Times)全球EMBA排名,中山大學名列全球第48名,全國第二。「薪資不敗」與「超高投資報酬率」為中山大學的金字招牌與附加價值。恭喜各位由中山大學畢業,是Do the right thing,是正確的人生抉擇,也是Do the thing best,豐收滿滿。

 

     「時勢造英雄,高溫的火爐才能製造最純的黃金,惡劣的風雨才能產生最明亮的閃電。」風雨生信心,畢業了,相信各位學長姐不管名次如何,都是滿載豐收,有能力承擔更艱鉅工作與使命。能在競爭激烈的環境中,以創新發展,突破困境,領袖群倫。

  

    甘願做,歡喜受,是EMBA班隊不同於其他班隊最大特色。豐收時刻,稻穗結得越飽滿,越往下垂;越有成就的人,越有謙卑的胸襟。學以致用與為人處事的態度,一加一大於二,未來無限大是EMBA學習之旅的綜效。由中山出發,迎向世界,成就未來感恩各位師長與學長姐的辛勞與無私的奉獻,成就中山,一日中山,終身中山,我們以中山為榮,也祝福畢業學長姐鵬程萬里!中山以您為榮!。最後祝福大家身體健康!萬事如意!端午佳節闔家喜樂平安!

 

            

This entry was posted in 校友會. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s