耗資7000萬 阿嬤級欣欣百貨公司變時尚【摘錄2007/04/27 聯合報】

耗資7000萬 阿嬤級欣欣百貨公司變時尚

    全台歷史最悠久的欣欣百貨公司,從去年〈民國95年〉底進行封館改裝後,全新的品牌明天開幕,之後還預計配合當地生活型態,百貨延至凌晨2時打烊。 欣欣大眾曾創下不少輝煌的紀錄,民國61年由先總統蔣公指示成立,當時由行政院退輔會投資49%,民間投資51%,並於現址成立12樓的百貨賣場,34樓則為保齡球館。不過,隨著保齡球逐漸失去流行,684樓改為電影院,713樓則改為秀場西餐廳。 到了民國79年,欣欣首度引進美國玩具反斗城,創下開幕當天500萬的業績。在民國80年時,欣欣的股價更一度到達395元,成為當時的股王,是不少黨國大老積極購買的股票。 欣欣此次改頭換面後,欣欣晶華影院不僅耗資兩千萬添購放映3D電影的裝備,是全台第一間可播放3D電影的影城。全館封裝改造投資7000多萬,將引進40個品牌,還首次有單幫商引進GAPBanana RepublicAber-crombie& Fitch等台灣尚未代理的年輕服飾。而在林森北路面的一樓店面,都是單店兩樓式的旗艦店,包含REPLAYMISS SIXTYMAN-GOOASIS等。開幕期間有特惠,如MANGO 2829日兩件85折,且430521日滿2500元抵250REPLAYOASIS 2829日打8折。配合六條通的特性,未來包含星巴克、地下超市、地下街以及服裝專櫃等預計會延長營業時間到凌晨2時,來吸引夜間消費人口。【摘錄2007/04/27 聯合報】

This entry was posted in 欣欣百貨. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s