96 04 28欣欣百貨公司改裝重新開幕 服飾8折起【摘錄2007/04/28中國時報】

 

 

96 04 28欣欣百貨公司改裝重新開幕服飾8折起 
 
   
老台北記憶中30多年前最拉風的老百貨「欣欣大眾」歷經5個月封館改裝,今天全新開幕,櫃位更新達75,新招40個國際品牌到位。為配合林森北路夜間的消費人口,獨立的店中店MANGOMISS SIXTYguessREPLAY都延長營業到凌晨2時,希望以獨特風格,形成另一個高檔的歐洲商圈。

 
   
台北林森北路因為附近有特種營業場所,日本觀光客多,夜間冶遊人口不少,消費力不容小覷,整條街宵夜小吃、算命攤林立,街邊店及夜間臨時攤販生意好時,甚至彈性營業到天亮。欣欣百貨1MANGO等大店,延長營業時間到凌晨,也是國內百貨業創舉。
   
連結林森北路前館與新生北路後館的地下街,路邊有頂好超市、生活工廠、台南擔仔麵、塔里木鐵板燒、盈養園等料理,可以邊吃邊逛。後館原金龍藝品店址,新設寶龍光伸免稅店,佔地1100坪,為引吸大陸觀光客預做準備。2樓古拉爵義式餐廳及藍屋日式餐廳都是獨家旗艦店,星巴克咖啡面對林森公園視野相當不錯。

 
   
搶母親節檔買氣,開幕期間28日至513日百貨服飾8折起,化妝品滿2千送2百再加贈品,地下街生活工場9折起,消費滿1千元可抽獎,有機會抽中欣欣百貨10萬元禮券。 【摘錄2007/04/28中國時報】

 

This entry was posted in 欣欣百貨. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s