96 07 14 高雄天仁喫茶趣大遠百店餐敘感言 溫 在 春

96 07 14 高雄天仁喫茶趣大遠百店餐敘感言 溫 在 春

聆聽耆將吳子房中將〈海軍官校48年班;美國海軍戰爭學院畢業〉英雄往事感言:

相聚同舟共濟是緣,再聚是福。感情如此…朋友如此…豐厚與快樂原來是一種簡簡單單的被愛感覺。世界上很多東西,失去了就不再擁有。緣分如此,機會如此。You never go wrong when you do the right thing.

生命最高的境界是選對舞台,走出自己的路,然後盡情地發揮獨特的才華與潛力,傑克遜布郎說:生命不要求我们成為最好的,只要求我们做最大努力。 有得必有失,有失必有得。夜晚失去燈光後,會擁有了滿天星星,身為海軍人,憑藉天文航海與Star Finder,星星月亮是我們孤寂長夜的最愛與領航者,不必懼怕黑暗,德不孤必有鄰,智者無懼,仁者無敵。有愛、有分享、有快樂、有幫助,有感恩,有智慧,這些才是幸福與動力的泉源。感恩、惜福、惜緣。豐厚與快樂原來是一種簡簡單單的被愛感覺。

This entry was posted in 校友會. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s