海軍官校58年班2011年新春祝福 會長溫在春 副會長劉國定 監察人 王寧 高金珉 財務管理雷雲博 99 12 25

各位同學暨嫂夫人:大家好!

光陰似箭新年到,天增歲月人增壽。福滿貴府新年好,向您拜年祝吉祥。人生好像一場戲,因為有緣纔相聚。四十餘載同窗緣,美好回憶常相隨。相聚是緣要珍惜,再聚是福平安樂。年過六旬非青壯,體力精神順自然。做事從容不要
急,一家安康是福氣,吃苦享樂在一起,自然萬事都如意。兒孫自有兒孫福,人生瑣事由他去。活在當下最重要,養生養心享快樂。感恩有您常祝福,58年班年年順。又到春節相約時,北區同學1月見,南區同學2月聚,惜福惜緣敘舊誼。
春節聯誼會時,同時繳交民國100年年班費〈1000元〉。餐費俟報到時繳交〈酒、蛋糕款由年班基金支付〉,餐費每人不超過1000元。58春節聯誼時間、地點如下:敬請各地區小組長〈謝成鈞 董夢聖 黃愛群 馬保玉 張自為 呂奎嵩 雷雲博 王寧 凌國樑 袁震宇 賴蒲臨 高宜民 楚國慶 陸如龍 劉國定 徐國正 陳詩在 趙立民 章增華 張連璧 郭復星 曾震威〉統計參加人員名單並彙報地區聯絡人〈北區劉國定、南區王寧〉。

北區:元月26日下午6 時,台北市林森北路247號欣欣百貨公司後館二樓錦華樓大飯店。錦華樓提供3小時免費停車。

南區:2月14日下午6 時,高雄市鼓山區美術東2路7號青海路口美濃客家菜餐廳。07-552-8848 搭捷運於凹子底車站1號出口轉紅32公車,5-7分鐘即達美術館公園,下車至對面路口,循美術東2 路步行5分鐘即到達目的地。

在營將軍有鎮夷,一柱擎天領群英。今年甫退有立申,功在海軍新兵力,名列世界十強內,同學勳績著有成,解甲歸田還是忙,國安工作為諮詢。長安〈羅長安〉同學剛退休,上海常駐陪親朋。賓嫂〈賓長雄〉今年回天國,慈愛恩典永懷念。成肯實業遷廠成,南區同學攜眷賀,同慶國正〈徐國正〉鴻圖展,利基產品霸海外,事業有成一片天。崇林公司遷花蓮,核心事業是水泥。南區合唱甫成團,正雲〈黃正雲〉同學是團長,歡迎攜眷來共歡。德明〈宗德明〉落戶在杭州,千里逍遙共嬋娟。高雄鐵路地下化,維於(戴維於)同學展長才。99 相聚日月潭,明年何處共聚歡?春暖花開選何處?需您卓見共研討。

58 年班基金餘額使用狀況詳如附件,貧困同學〈周承宗、姚祈朗〉需幫助,貢獻智慧〈或出力、出錢〉為布施,善心助人是恩典,感恩有您共相隨。即祝闔家安康!新年吉祥如意!
會長溫在春 副會長劉國定
監察人 王寧 高金珉
財務管理雷雲博 99 12 25

This entry was posted in ROC NAVY, 校友會. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s