海軍官校58年班校友會旅遊活動 會 長 溫 在 春 99 03 16

各位同學暨嫂夫人:
光陰似箭,時光荏苒,一轉眼,兩年的快樂時光即將過去。又將是召開58年班大會之時,這次的年班大會將選擇在風光明媚的南投舉行。初步行程已請旅行社報價,出發日民國99年5月14-16日(星期五至星期日),首日07:00我們將由南北分別發車,11:30-12:30在日月潭國家風景區會合【午餐】,隨後安排:
(1)豪華遊艇日月潭環湖導覽
(2)中台禪寺【參觀】專人解說介紹
(3)下榻埔里鎮寶大飯店【膳宿】分配房間,晚上自由活動

第二天安排:
(1)參訪九族文化村
(2)前往九族園區觀日樓搭乘纜車(8-15分),可陸海空3D觀賞日月潭之美
(3)專車接往杉林溪森林遊樂區聚英村【膳宿】分配房間,晚上安排聯誼活動—-晚餐暨召開第11屆年班大會,並改選年班會長。

第三天安排:
(1)搭乘園區園遊車自由休閒活動,一路欣賞杉林溪遊樂區景點,
(2)聚英村餐廳【午餐】
(3.)互道別離,分別搭乘遊覽車返台北、高雄。沿途停靠桃園、新竹、台中、嘉義、台南等地。

費用每人平均約5648元(高雄出發)至5685元(台北出發),均安排2人房,以上估價依實際人數、桌數、間數以實報實銷方式結算(詳如附件),上款如有不足,由年班費補助。

敬請各位同學暨嫂夫人撥冗參加,一起享受大自然美景與敘舊,惜緣、惜福、惜得重溫相聚時的快樂時光,要趁能走得動時多走走,台灣的山明水秀,不要錯過,同學們年青時,忙於事業無暇欣賞,年老時,千望別再錯過,要活在當下,才能增加美好的回憶,不虛度光陰。

敬請各區小組長及地區聯絡人(北區劉國定,南區王寧)協助統計報名人數,由於5月份是旅遊旺季開始,又有大陸客加入,旅館床位一位難求,務請於4月14日前報名,以便統計人數、安排旅館與遊覽車。
即祝闔家安康!萬事如意!

弟 會 長 溫 在 春
副會長 劉 國 定
監察人 王 寧 ;高金珉
財務管理:雷雲博
99 03 16
海軍官校58班校友會

This entry was posted in ROC NAVY, 旅行, 校友會. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s